外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 30 - 2016 Sharkeater 英镑

https://www.y2cn.com
沃伦巴菲 发表于 2016-7-5 20:45
意大利面临金融危机,银行正在等待政府拯救。但欧元过去数天都是上涨的趋势。意大利银行股暴跌,让人觉得好 ...

是这样,Citibank恢复了商业银行功能,也恢复了部分投资银行的功能。
不过,略有不同的是,该银行还得到了来自沙特股东的大笔注资。

表观上,欧元区QE的效率不如美国,日本QQE的效率更差 —— 实施QE的背景不同。
美国既有美元的比较优势,在实施时又得到来自于中国经济发展的帮助。
欧元区与日本就没有这样的条件和环境了。

对意大利银行的困境,欧元区好像已经开出了一张1500亿欧元的支票。
make money and make fun
英镑/美元,

价格下破了1.2800 —— 1.3000区域,后市回落到1.2500附近的概率增大。
不过,短线价格持稳后,将很可能首先进行一波震荡整理,然后再次下跌一波(6月29日顶点,1.3533开始推动浪五浪下跌的第五分浪)。
潜在的震荡整理区域顶端限制在,1.3339下方.

鲨版,有空欧榜,止损设在0.8610,都被损了。
还可以再空吗?设在0.8630止损可以吗?能否给个止损呢?谢谢鲨版
        谢谢鲨版
还想多美日,100.70这个位置多可以吗?
止损设在前期低点下一点点可以吗?
谢谢鲨版,辛苦了。
chongxin 发表于 2016-7-6 10:30
鲨版,有空欧榜,止损设在0.8610,都被损了。
还可以再空吗?设在0.8630止损可以吗?能否给个止损呢?谢谢 ...

0.8655
目标还是不变对吗?

谢谢鲨版

chongxin 发表于 2016-7-6 10:31
还想多美日,100.70这个位置多可以吗?
止损设在前期低点下一点点可以吗?
谢谢鲨版,辛苦了。 ...

美元/日元,

与英镑/美元的波动节奏相似。
即时短线倾向于首先在101.75下方震荡整理,然后再次下跌一波,其目标位于通道下轨临近的上方,为此,有可能向下延伸到97.50/98.50区域。
lxw427425 发表于 2016-7-6 11:14
麻烦鲨版看下现在英镑的形态了…

英镑/美元,

价格从6月29日顶点,1.3533开始向下,倾向于发展一个推动浪方式的五浪下跌结构。
今天早些时候的快速下跌,推测是其中的三浪-5,延长浪特征 —— 对此,随后的第四浪,将产生不规则平台的概率大。其中的第一阶段,浪A,运行速度较快。有可能一直发展到1.3190附近,甚至1.3250附近才转折再次向下回落。

在价格快速向上发展期间,不宜介入沽空,等待价格接近1.3190,或者1.3250价位时,再依托1.3340,逢高介入沽空。逐步下看1.2900/30;以及1.2790附近。
有可能向下延伸到1.2700以下,但潜在价位目标不确定。