外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 30 - 2016 Sharkeater 英镑

https://www.y2cn.com
膜拜
大爱鯊版。谢谢啦。要好好消化一段时间啊。
谢谢鲨版详尽的分析好好学习!
, 鲨版, 英镑维持反弹看多的吧? 这架势有点嘿人的感觉啊。还没起来。
加油
意大利面临金融危机,银行正在等待政府拯救。但欧元过去数天都是上涨的趋势。意大利银行股暴跌,让人觉得好奇,欧债危机已经是4年前的事,巨额QE为什么无法改善欧洲银行的困境?美国同样的QE, Citibank 情况还算不错是吗?
买了几次英镑,次次被损。刚才轻仓又在1.31附近买了一点点。鯊版止盈还看1.3800以上吗?能否给个止损呢?谢谢鯊版了。
clhcoco 发表于 2016-7-5 14:08
, 鲨版, 英镑维持反弹看多的吧? 这架势有点嘿人的感觉啊。还没起来。

是这样看,

价格继续向下产生新低点,但是对应时间框架内的技术指标不响应,因此,暂时不改变对这货币对即将触底反弹认识的看法。

不过,趋势的转变过程,是一个市场调整认识,逐步改变的一个过程。
如果改变的程度不够(没有形成持久的主导),原有的趋势还将在一段时间后继续。
从而,在这个过程中,价格的频繁反复将成为市场行情的主要特色。

基于三波段等长经验关联,短线,英镑/美元从1.5018向下的波动,还保留延伸到1.2925临近价位区域目标价位的机会(对应于1.5928 —— 1.3835),或者来自于其他考量延伸出来的目标价位。
然而,贴头看多该货币对向上反弹,是基于价格与均线的过度乖离以及辅以趋势通道规则形成交易策略。即:结合认识上的倾向性,兼顾应对不确定带来的较大风险。
概括地:
介入做多操作,等待价格重新返回到趋势通道内为宜。
价格游离在通道下方,介入做空操作,同样依托图示通道下轨进行(但下方目标不确定,风险略高些)。

make money and make fun
chongxin 发表于 2016-7-5 20:49
买了几次英镑,次次被损。刚才轻仓又在1.31附近买了一点点。鯊版止盈还看1.3800以上吗?能否给个止损呢?谢 ...

帖子里已经告知了,你消化的不够。

参考上面的答复,结合该货币对,操练一下趋势通道交易的技巧。
make money and make fun