请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

本人近期欧元的细节分析,策略,操作计划概况

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-7-7 21:11:
在方向对时,耐性是可取的。方向不对时,耐性是要不得的!与其耐上半年甚至更长,不如认清方向,早下决断!

有道理。

利剑佛心老師

是否應現價止損,請給提示,謝謝!
mmm
Originally posted by 我是新手 at 2003-7-7 09:19 PM:
大家也看到了,决定外汇走势的最根本要素是基本面,而不是某些所谓的"高手"所谓的技术分析!!!

仁者见仁
大道至简
今后的一段时间,对做实盘的朋友来说,等待比入场可能结果更好!

致ks

实盘我不太懂,若能等一段时间,回来的可能还是有的。但保证金,见1.14-1.1420恐怕是最好的止损价位。
基本面是参考,如果光看基本面,不如仍硬币,可能准确率更大些
利剑佛心长老:您好好!
      你是叫我们被套的欧元再等下去,待回升时逃出吗?

回我是新手

看出来你是名副其实。你让大家看到了那一部分能够证明基本面决定走势,能否举几个例子?
  我倒是可以给你举出个例子:1972年,欧洲著名的金融杂志邀请欧洲17家著名的银行与经济研究机构预测一年后的马克价位,结果最接近的结果与实际相差2000点。这17家机构可以说聚集了当时的世界经济精英,你自认水平比他们高吗?基本面在决定中长期走势时有一定作用,但作为个人投资来说,作用不大。如果你是李嘉诚的话,你可以等回来,但我相信你不是!
    我干这行这些年,靠基本分析死掉的经济学博士就见过三位,你有比我更有力的根据吗?

致yue0577

具体时间难以断定,但快的话今年末,慢的话明年初,欧元在见1.2的机会还是很大的,关键是是否等得起。

利剑佛心 前辈

1.17的欧元是现在就狠狠心割肉还是等到1.14再卖?