请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

本人近期欧元的细节分析,策略,操作计划概况

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by yingying at 2003-7-6 10:44 PM:
感谢鲨老师的详细分析!请到日元区分析一下日元,可以吗?

不瞒你说,我最初就是做的日元为多, 但近期很少细看盘面的变化, 光根据
K线图和技术指标做静态分析, 总没有把握, 怕给你们误导。 这周,我打算花
一点时间看看日元的盘,有一些动态概念,再来做静态分析,心里要踏实得多,
周末, 我试着出一张日元的势态分析和走势趋向图, 同时, 也看看瑞郎如何
了。 我总觉得中期,有600 - 700点的做空空间,较长期恐怕有1500点以上的
做空空间。
有详细的分析和图解,是我们新手的福气。衷心感谢!
看不懂呀﹐但還是要感謝
賭無必胜﹐小注怡情
感谢鲨老师的详细分析!热切期待日元和瑞郎的走勢分析.
是否认为可以买进欧元.
Originally posted by 俞韶华 at 2003-7-7 08:06 PM:
是否认为可以买进欧元.

尽管我预计下跌之势有望在这小时回稳,建议还是看完这一二个小时,看小时K线
图形态是否出现明确的买入信号后, 再轻仓介入。

小时图技术指标修正已经完毕,可期待这小时欧元将止跌回稳,或许向上开始反探。 如这小时结束时,能收上1。1440以上,短线轻仓可以考虑介入; 如在1.1440以下,需要更多的时间证实; 如能收在1。1460以上, 可以比较肯定地说,是一个
看涨买入信号。
图看不懂,能简略说一说吗?
Originally posted by john0510 at 2003-7-7 15:31:
图看不懂,能简略说一说吗?

去书店买一本书,再看沙师傅的帖,就基本能看懂图。俺就是如此,并不太难噢!
版主大人您怎么看刚才两个小时的欧元动向?

sharkeater版主

欧元已經1.14了,是否還可購入。
mmm