外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

图解近期欧元势态,短线和短中线走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
即便,看月K线图和周K线图, 我的第一影响是,下跌阶段已经暂时告一段落,走势演化为:
THE FOLLOWING STAGE IS, MOST LIKELY, CONSOLIDATION STAGE .

为什么? 上,下孕线的形成, 并且孩子的实体太大, 但没有大到足以形成其他更为看空或多的形态。

欧元美圆

美圆是在走强,但不是直线上升啊,如果是波浪上升的 话美指的回调的目标在93.15附近
有道理对指导本周的操做很有帮助。
Originally posted by racer_liu at 2003-7-6 07:33 PM:
Hi,Sharkeater,您又回来了,我从深圳出差回到家,就在看你的本周的3个贴。
我近来对澳元有兴趣,在0。6758下了沽单,参照5年前的高位先在0。6870下止损,后改在0。6910。
我非常想听听您的高见,谢谢!

澳元由中期调整的要求,但不是现在。
你的做单思路是对的,但时机和价位把握得不好。

最佳的时机和价位应在0。6900以上有见顶趋势时,开始沽空,0。6950附近更合
适。 近期澳元有冲击0。7000的动力和可能。  

如奉短线回调,现出来看一看, 再进场沽。
版主的感觉很好。会随着英镑的走弱,美员就显得更有安全感

个人认为欧元本周有测试1。12可能性

请问版主从今天开盘一路下探1。1353  不曾有反弹现象出现。到底欧元什么价位介入最好