外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

回复 579楼 的帖子

什么叫走什么路线?如果你说中线,我在第一页上已经有说明,思路不变。如果说短线,破9900,GBP会加速上扬。但是因为已经有了上涨一段的幅度,在9965附近可能出现小幅度的调整。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧美的最近阻力在5668附近,这里可能会出现小的调整。如果上坡5690,多头将出现较大反弹。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大家节日愉快!
短线交易建议:

- 挂5688做空小仓改为5685取消!
- 挂5710买多小仓改为5705仍然有效,停损25点目标开放。
- 挂5670做空小仓,停损25点, 目标开放。

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:下午5-6点

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
节日快乐,以上建议为今天最后建议,如果挂中我明天会更新一次,如果踏空,我们明天将休息到周一。

本贴跟踪到下周五的晚上。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
祝虎版和大家节日快乐。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
另外还有一个策略,我就不写入计划:

- 可以现价买入欧美的多头,停损在5600,在5670附近照旧做空,停损25点,作为对冲。5705之上照旧加仓。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大家要注意的是,如果买入了之后,价格向上冲击5670未成,现价的多仓最好设平价停损。如果5670和现价仓同时存在,现价仓可以设停损10-20点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看今天欧元破1.55的欲望满强烈的