外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

老师,几天没动,手痒,破天慌依交行手机提示(每天都有的,此前从来没跟过)挂5580多入,损5535,刚才回来一看,居然差一点没打到 ,拿着也烦,要不要小损出场啊?
请教虎版:目前GBP在1.9800徘徊好久,会向哪个方向突破呢?
---ZNJ---
继续等待
谢谢老师!h:

回复 571楼 的帖子

哇,跟着它给的提示挂单,5580本身价位都不好啦,为何它给的是此位!!
可能是揾你笨的,
小心哦!

现在日线已经指向下了,今晚应该还要飞向南极洲了!
老师好!
您怎么感觉美元/加元呢? 他老是在支线(日图)那里混的.....

这个调整浪大概的目标将是5300附近。

老师!现在还是维持这个目标位不变吗?
老师好久没指点了
对今晚和明天凌晨的数据发布时的操作有什么建议吗?
---ZNJ---

回复 577楼 的帖子

不操作的主要原因是不好操作。虽然短线趋势向下看5300附近,然而,技术指标一直处在底部徘徊震荡,也没有提供一个好的介入点,前两次的建议都踏空了。目前指标都显示为中性偏空,但是日内的指标显示有可能出现一次反弹,因此,我们暂时没有机会介入做空。做多的选择,在以看空的趋势中,暂时不采纳,主要是空头可能随时发力。目前来说,仍然只能维持观望,大家每隔1-2小时来看看是否有更新。我一直都在关注,但是,没有好的介入时机,我不会提供建议。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师在吗,GBP走的是什么路线呀?
---ZNJ---
节日快乐!