外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

大家好
第一次进虎老师的收费帖,受教了,谢谢
老师好,大家好 老师您对镑美和美加中短线如何看,能不能给个建议
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 13楼 的帖子

仍然在研究之中,完成后会给大家一些看法。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请老师帮看一下镑日的4h分析 在此谢谢了
耀目一生 交易人生
由于最近更换了电脑,之前在旧电脑上的很多分析数据都无法转到新机器上,很多货币种类的分析图需要重新划分和分析,还要结合以前的观点,不仅仅是外汇,我还做其他的产品,因此,这几天的工作量较大,一时很难所有货币都有清晰的短线思路,需要几天的时间来整理。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 15楼 的帖子

请耐心等待1-2天吧,我会给你一些看法。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
太感谢老师了 我不着急!最后帮我看看就行 谢谢
耀目一生 交易人生

回复 14楼 的帖子

谢谢您
Hello, dear Sir and everyone!
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !