外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周五,欧元的走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by panghou1026 at 2003-7-4 03:56 PM:
收到,这几天怎么没见到?

不会吧, 我每天在老贴里补充,没有单独出贴而已。

谢谢你的关注。
Originally posted by lionking at 2003-7-4 03:58 PM:
上行or下行?

如今天收市是一小实体红线,向上突破的概率为大;
如是一小实体阴线,则向下突破的概率为大;
如是一十字线,仍不明朗。
建议斑主每天出一份新贴。这样很清淆。
沙兄:
我看昨天由于完全相反的消息都造成了约百点的波动,刚好形成了一个U字形,如果将此U形剔除,图形还能完整连上,而且是一个逐步下降的图形。
我觉得如果我的想法成立,欧元应该是已经选择了向下的趋势,估计还要下试1.14附近。
1.143应该有一定支撑,但1.146昨天在急跌过程中一点阻力都没有,所以个人觉得这个位置还是要被突破的。

小浣熊

你说的一点不错。

基本面的消息引起的波动可看作嘈音。  咋天的支撑是在1。1475 (弱),1。1430(强)。

但支撑和阻力是可以互相转换的, 咋天, 欧元在上攻时,1。1460起到了弱阻力的作用。  欧元在此次下方费了不少事,再一, 小时图上下边线位于此价位附近,因此,今天转化为弱支撑。

1。1460是不容易守的牢, 欧元探底不在这里, 今天而是在1。1420附近。  这一线的
支撑相对强,可以为欧元短线提供一个缓冲支撑,以维持在区域波动。

我不认为,答案会很快出来(即很快下破这一线支撑),市场总保持着一定的变数。
就像波浪一样, 浪起浪落, 直到衰竭。 欧元衰竭的迹象不是太明显,市场还包有
一定的人气(我们的论坛也反映了一个侧面),即对美国经济的展望不是很乐观。
在这种情况下,欧元被突破支撑,快速下跌似孚是不现实。也就是说缺乏诱导因素。

同意sharkeater兄意见

欧元快速下跌的诱因确实不足。

欧圆反弹的时间不会很久

图及说明很清晰,非常感谢sharkeater版主!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-7-4 15:00:
欧元快速下跌的诱因确实不足。

请教,下周可能有什么消息或事情能成为欧元快速下跌的诱因???????
留得青山在,不怕没钱赚!!!
欧元小时图出现底部吞噬形态, 如这小时余下的9分钟,汇价能保持在1。1472以上,
这k线形态成立,意味着欧元将结束探底,而翻转上探上方阻力。