外汇论坛 外兔财经

开启左侧

金庸小说人物卜

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
.                                                                                                                                                 .
[iframe]http://xiaoshuai.xiloo.com/jinyong.htm[/iframe]

班竹老师;

看不到???
好了

版主没建设性!

根据我观察所得发现版主说话没人爱听,最有版主架式的是游伽利叶
我填了2080年1月1日生,o型血,男。我是谁---乔峰---哈哈哈!!!我是乔峰???

我的结果

你在金庸小说中是:任我行

任我行是“厉害人物”的典型,武功高,手段狠,深谋远虑,做每一件事都经过缜密的安排,甚至看得出东方不败的深谋,而将“葵花宝典”送给了东方不败,引东方不败“欲练神功,引刀自宫”,将东方不败害成了不男不女的怪物。任我行这样的厉害人物,是最可怕的人物,权谋诈术之深,令人防不胜防。金庸将任我行这一方面的特性,发挥得淋漓尽致,看了令人不寒而怵。任我行是上上人物。

新手们一起来看吧
????????????
我认真地玩了一把,小龙女!
好极了,除了黄蓉,我最喜欢的就是她了!
杨过在哪?
你在金庸小说中是:乔峰

丐帮帮主,忽然身世秘密暴露,竟然是契丹胡人,乔峰的一生,注定是悲剧。这样的一个英雄人物,竟遭到命运如此的捉弄,造化弄人,莫此为甚,每次看完《天龙八部》中乔峰的情节,都不禁要狂浮三大白,以舒胸中郁气。金庸笔下的英雄人物极多,但若论意气之豪迈,行笔之光明,胸襟之广阔,唯有乔峰。乔峰堪称是人中之龙,而且他和郭靖全然不同,郭靖完美,但看来看去是一个假人,乔峰完美,看来看去,总是一条凛凛大汉,就在你的面前。乔峰一生悲苦,连一个他所爱的人都不能保留,身世的纠缠,江湖上对他的不谅解,逼得他在聚贤庄大开杀戒,他救过耶律洪基两次,但是君臣之间的矛盾,自一开始,就是无可调 .......
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]