请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

05 - 12 - 2016 Sharkeater WTI 原油 (短线)

https://www.y2cn.com
老师,原油在49.50可以继续空吗?谢谢!
忍!
小乡长 发表于 2016-5-25 11:38
老师,原油在49.50可以继续空吗?谢谢!

有合适的操作参考,可以尝试,

止损设置在49.80(4月29日与5月20日顶点连线临近的上方),目标48.00附近(5月19日与5月23日低点连线)。
make money and make fun
50大关,站不稳。
忍!
老师,原油到了48元区域,可以看多吗?谢谢!
忍!
小乡长 发表于 2016-6-2 22:16
老师,原油到了48元区域,可以看多吗?谢谢!

参阅下图

这是小时图价格变化概况。

你看到价格已经出现,高点逐步降低,低点也逐步降低,的价格特征,况且自37.61开始上涨的趋势支撑线(绿色细实线示意)也被下破了。(更不用说,指标RSI 早就示意了下降趋势的发展前景)

然而,酱色细实线示意的支撑线(从26.03引出,经过途中修正低点35.22),还没有被下破。
在价格回测绿色细实线,最后证实有效后,倾向于向下测试这根酱色细实线示意的趋势支撑。

届时,如果有兴趣,倒是可以考虑尝试依托酱色细实线支撑,轻仓介入买盘,谨慎地抢一波反弹。

好,谢谢老师!
忍!
WTI 原油价格,正在回测26楼图示红色虚线示意的顶端价位下降趋势线,该下降趋势线目前位于49.90/95区域。
有兴趣操作者,可以考虑依托50.20,在49.90/95进场尝试介入沽空。逐步下看48.30附近,47.73附近,以及酱色细实线示意的支撑线。
鲨版,美加是否可以似为修正?并且修正要结束了?