外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.18日买入美日

https://www.y2cn.com
106.3多美日,看108.6,损105.7
1.965多镑美,看1.99,损1.9590
1.0230多美加,看1.0490,损1.0170
这几天的单子如果大家都按照我的建议操作,应该都赢利不少了。
觉得好的顶一下。

回复 1樓 的帖子

回复 1楼 的帖子

终于等到 楼主买入美日了
长个包子样就别怨狗跟着
顶  我的全部资金都在 美日多单了  希望能成功
长个包子样就别怨狗跟着

谢谢大家捧场

最近全球股市都不太好,昨晚美股更是单边下跌,股市形势不乐观。这对美日多头是不利的因素。
另一方面,市场对最近频繁出现的美国经济的利空消息(包括股市下跌)已经麻木,美日下跌趋缓,加上日本政府的半官方美日买盘,估计美日会在105~106区间筑底。
大家做多美日,一定要在底位买入,并需要一定耐心,估计筑底的时间会比较长。
本人的一点意见。

老大也在这儿啊.........

美日好像还有一跌,继续观望一下,不过中长线来说,你现在买入也是问题不大的.......

祝好运.........
早上好
LZ对澳日怎么看呀?

回复 9楼 的帖子

澳元/美元已经跌破0.8735强支撑,下跌趋势明显,目标0.8650,0.8550
因此澳日总体上来说,估计会在90~93区间筑底