外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月17日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
校长午安。
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 10:25 发表
澳元:今天建议在0.8780渣入,破0.8730损,目标0.8900;

欧元:今天建议在1.4745沽出,破1.4800损,目标1.4600;

日元:今天建议在107.50至108.15价区逢高渣入,目标价再次看106.20,止损价108.60.

加元和英镑先观望!
...

Opportunities multiply as they are seized
中国A股跌得超急啊.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 13:44 发表
中国A股跌得超急啊.

校长上次你的基金60505看多少啊?
今天一小步明天一大步
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 13:44 发表
中国A股跌得超急啊.

惊呀,港股250天线就在眼前,失守就意味着上次高位是个牛屎顶了。
马上要转熊屎呢。

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 一支枪 于 2008-1-17 13:49 发表

校长上次你的基金60505看多少啊?

160505吧? 不买A股的基金或股票了.

等恒生指数再跌八百点,就开始买入嘉实海外.
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 13:55 发表

惊呀,港股250天线就在眼前,失守就意味着上次高位是个牛屡顶了。
马上要转熊屡呢。

完全是信心上的问题,市场过于悲观. 大机会啊.
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 13:56 发表

再跌800?250天=24070点。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 13:56 发表

恩!上次跟你进的!
今天一小步明天一大步
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 13:57 发表

再跌800?250天=24070点。

跌到20000点是个不错的位置

中国基本面和香港基本面完全没有变化,现在的金融危机是由美国引起的. 假设中国银行在香港跌到1.0的价钱有人信吗?