外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请沈阳会员来此一聊

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
沈阳是我的第?故乡,有很多的记忆是关于沈阳的!

想念沈阳的肉串!

想念沈阳的凉拌菜!

想念沈阳的麻辣烫!

想念沈阳的韩国拌饭!

还有许多许多的记忆!可以与大家共鸣的应该都是吃的
Originally posted by 吉吉 at 2003-7-2 10:19 PM:
沈阳是我的第?故乡,有很多的记忆是关于沈阳的!

想念沈阳的肉串!

想念沈阳的凉拌菜!

想念沈阳的麻辣烫!

想念沈阳的韩国拌饭!

还有许多许多的记忆!可以与大家共鸣的应该都是吃的

贪吃鬼!

哇,流口水了,你就知道吃,要注意减肥哦!
不过,你说的这些都是我的最爱,最好再加上一杯扎啤..........
喔,美味呀!!!!!!!!!!!
Susanyang
签名被屏蔽
对沈阳的印象。。。。。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by jiaxu110 at 2003-7-3 11:51 AM:
在来沈阳啊
我请你吃啊
我喜欢吃韩国拌饭
还有凉拌菜

你说真的
定个日子,我带几个朋友去呀
还有susan   吉吉  舒心   我们都去吃他拉:
哎呀!原来大家对沈阳印象也只有吃啊!

我还以为就我爱吃呢!也有同道中人!

我还想吃沈阳的烤(炸)鸡架!!!     天啊~~   挥不去吃的思念一堆!!!!!

楼下就是一家韩式吃店
拌饭6元一碗,里面有肉丝,韩国咸菜,瓜片,煎一面的鸡蛋,当然少不了韩国辣酱!!!
用自己的玻璃碗装回宿舍,用专用匙搞拌得有多恶心就多恶心之后,一边上网,一边把"猫食"送进口中大嚼!天下一大乐事!   耶~

口水直流

又来沈阳有那么多好吃的
这是我多沈阳的初次认识
以后有机会来沈阳一定要把沈阳吃边

沈阳哦

以前经常去的,有很多朋友都生活在沈阳!
每次去沈阳当然也要大吃几顿哦,哈哈
沈阳这么热闹呀,沈阳的鲜族餐馆是很多。风味和汉族的有很大差别。鲜族饮食是油少,辣椒多。人家吃我们的菜嫌腻。对了,韩国人不喜欢吃我们的香菜,喜欢我们的麻婆豆腐。我在韩国时候知道的。不过中国餐馆在韩国很多。