外汇论坛 外兔财经

开启左侧

百单迎奥运VS非美征途(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
先富的要带大家一起富哟!
原帖由 xjmyworld 于 2008-3-12 20:49 发表
最后说明一下,我贴自己的交易单,不是为了炫耀,只是说明我喊的单我是这么做了而已。

我没说你炫耀,只是你可以自己开一个专帖
原帖由 harten2006 于 2008-3-12 20:51 发表

难怪我看你的利息20多,再看日期,才发觉的。

那仓20多了是GBP,不是迷你仓,是标准手。。。

现在很少开迷你仓,除非手痒又没有很大把握的时候,开迷你仓止痒的。
宿夕不梳头,丝发披两肩,婉转郎膝上,何处不可怜!
原帖由 xjmyworld 于 2008-3-12 20:49 发表
最后说明一下,我贴自己的交易单,不是为了炫耀,只是说明我喊的单我是这么做了而已。

发哥,消消气,我这里有黄牢记。哈哈哈哈。。。。。,我相信40会理解的,大家也会理解的,喊单又不是什么见不得人的。
原帖由 xx2001 于 2008-3-12 20:52 发表
先富的要带大家一起富哟!

对,严重支持
简单得不能再简单了
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 xjmyworld 于 2008-3-12 20:53 发表

那仓20多了是GBP,不是迷你仓,是标准手。。。

现在很少开迷你仓,除非手痒又没有很大把握的时候,开迷你仓止痒的。

我看出来了,你是1.9400多的嘛,所以只有标准仓才会有这么多利息的