外汇论坛 外兔财经

开启左侧

百单迎奥运VS非美征途(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
40,日元好奸诈哦
原帖由 xjmyworld 于 2008-3-12 20:37 发表
目前仓位。

发哥,把地址告诉我,好让我方便打劫啊h:
原帖由 xjmyworld 于 2008-3-12 00:09 发表
回家一看,日元又错过了。。。只好退而求其次了。

今年空军因该开心的哦。

我在这里潜水有一段时间了,这个人说话刻薄,好像很利害,有本事就不用来这里卖弄了,也开一个帖,让大家受益一下吧,另老在司令这乱嚷!
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
3月4日--7日(4天)加3月8日-9日(双休)共6天,深圳市22所公办幼儿园为维权公办改私营集体停课。
现在要是股民集结游行示威,我也参加一个!
发哥,你做的也有迷你 仓的?
原帖由 风采 于 2008-3-12 20:42 发表

我在这里潜水有一段时间了,这个人说话刻薄,好像很利害,有本事就不用来这里卖弄了,也开一个帖,让大家受益一下吧,另老在司令这乱嚷!

赞成!自己另外开一个帖嘛
原帖由 风采 于 2008-3-12 20:42 发表

你觉得是卖弄?
我说的是事实,如果你不喜欢就不要听。
与其互相攻击不如多交流。
我来老大帖子绝对不是卖弄,我也是从老大帖子开始学起的,这里有很多认识的,你可以问问他们。
OK?
论坛本来就是交流的地方。。。
另外我还觉得自己没有到可以开自己帖子的地步。
最后请你说话客气点。
宿夕不梳头,丝发披两肩,婉转郎膝上,何处不可怜!
原帖由 harten2006 于 2008-3-12 20:44 发表
发哥,你做的也有迷你 仓的?

有迷你仓的。
最后说明一下,我贴自己的交易单,不是为了炫耀,只是说明我喊的单我是这么做了而已。