外汇论坛 外兔财经

开启左侧

李大率今天抛弃日圆啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
李大率今天的汇评不谈日圆只谈家园。澳元,我想是不是可以买点日圆了。请大家评论。
逆向思维?呵呵,好!
不过好象看见他说7月15日什么的,小心你一买入他就看好,那可怎么办?
炒汇最好自己分析,不然失败就是必然的。
君不見,黃河之水天上來
我认为可以买
他说到7。15日圆要涨500点,因为日圆要回归
日元短期上升通道下沿在118.00,只有跌破才能进一步走强,下面继续看117.30附近,但考虑各种因素,除非欧元可以稳定在1.1730以上的带动下这种机会才比较大。

日元持仓的,考虑118.10-118.30位置先出一次,然后等待下一步位置,日元不破118将进一步考验120压力点,并应达到120.50-120.80位置。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
签名被屏蔽
^_^,我看楼主分析得很有道理
Originally posted by 晴空万里 at 2003-7-2 14:23:
日元短期上升通道下沿在118.00,只有跌破才能进一步走强,下面继续看117.30附近,但考虑各种因素,除非欧元可以稳定在1.1730以上的带动下这种机会才比较大。

日元持仓的,考虑118.10-118.30位置先出一次,然后 ...

分析透彻!多谢!
多谢晴空长老的分析,下面就等118。1了