外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
谢谢鯊版
欧澳直接下去了
jijienz 发表于 2016-4-14 07:42
欧澳直接下去了

欧澳和欧棒没做到,都悔恨死了。
bigricess 发表于 2016-4-15 21:32
请问鲨版对欧澳怎么看,貌似在区域低点连线1.4580区域支撑很强?

哦,

价格从2015年8月24日顶端,1.6584向下的波动,如果将产生一个大型的对称三角形盘整,这根线才有很高的支撑价值,否则不过就是引出一波小级别反弹而已。
make money and make fun
请教鲨版   日元真的回去确认107.63呢?还是到105区找支撑呢?晕了。以为上了109.1,会先到113
sharkeater 发表于 2016-4-15 21:59
哦,

价格从2015年8月24日顶端,1.6584向下的波动,如果将产生一个大型的对称三角形盘整,这根线才有 ...

淘涛 发表于 2016-4-15 22:14
请教鲨版   日元真的回去确认107.63呢?还是到105区找支撑呢?晕了。以为上了109.1,会先到113

109.10下方的双底形态没有能够成立,突破是个假突破,对应产生的形态称之为 “破高看跌反转形态” —— 通常,期待价格再次测试启动低点支持的概率大。如果下破低点支持,

1)按小双底形态规模量度,大约150点,向106.00临近的上方进一步延伸;或者
2)价格下破107.62/66后不久重新返回到该价位区域之上,产生“破底看涨反转形态”。

谢谢鲨版

不过,在产生上述潜在变化前,市场倾向于首先推动价格向上确认109.08颈线价位的限制,如果重新站上,则短线从107.62开始向上的反复,有望在109.72以上产生新的高点 —— 按形态量度的启示,有可能延伸到110.60附近(测试图示中酱色细实线示意的,从1月29日顶点引出,经过3月29日顶点连线充当的阶段顶点下降趋势线)。
参阅图示