外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年超级牛股选择

https://www.y2cn.com
以H股为参照,说明中国部分股票便宜???
我个人不大认可这种观点.

那中石油回归大陆前猛拉至20港元.那它当时就是合理的?

前段时间中国平安大约70港币.内地53元.内地比香港便宜17%.那内地就是低估了????????
香港给的价钱就是合理的?
中国平安值40倍PE.4倍多PB吗
贵州茅台高估

很简单,目前价格163.98元。茅台总市值1548亿元08年净利润38亿元。

兴业银行目前价格32.7元。兴业银行总市值1635亿元。08年净利润113.8亿元。

谈成长性,茅台千年经营历史08年净利润38亿元,兴业银行20年经营历史08年净利润113.8亿元。

比较一下就一目了然.

要么是兴业银行严重低估了
当然如果兴业银行破产倒闭谈不起来了。
内在价值是忽悠

所有发帖|订阅文章
加为好友|给我留言  如果你看到某某分析师说某个股票内在价值是多少,绝对是忽悠.

这个人要么是骗子,要么是疯子。

一个永远没有人准确知道的答案,用模型算出来,天方夜潭.

美国人用模型算得,结果大批金融机构倒闭破产.

刚刚少量回补了部分南京银行
打新股事业结束了,后面不再打新了。。。。。。。。
买了少量怀化债券(111051)。

很少量回补在40元上方抛掉的兰花科创,来回多做做差价
刚大量买入柳工
今天柳工给面子大涨,
今天很少量买了传化股份

目前持有股票如下:

北京银行,南京银行,兴业银行,柳工。宁波银行,民生银行。兰花科创。传化股份。

前面少量补仓南京银行,09怀化债券被抛售了。获得很少利润

今天传化股份被全部抛出。获利3%左右
刚刚大量买入永新股份
看样子永新股份开始要发飙了