外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年超级牛股选择

https://www.y2cn.com
利用市场贪婪和恐惧.市场无效时.进行大投机.
但是无论如何大小非总是不断减持.承接盘没有,一切都没用.
那么股票会扭曲到什么地步没有人知道.
长期或许会向价值回归.大概至少需要三.五年吧.

血的教训

新股不要玩了.后面大量限售股等着抛出.让网下中签套牢.就会逐渐没有人参加网下配售,自动停止新股发行
今天网下配售的华东数控,帝龙新材,
网下配售机构大放血跑路了
进行一些调仓.把铁龙物流.中国太保换成了
现代投资.伊力特
继续多搞搞高抛低吸.滚动操作.降低成本

到了疯狂看多中国A股的时候了,停止短线滚动操作.

继续猛加仓全仓中国A股时候了.无论如何都不应该唱空和凿空A股.况且目前A股很多低估.
继续减持伊力特.
加仓兴业银行,深发展A,
买入格力电器.大同煤业.太阳纸业.
顺便说一下香港H股.TMD现在被严重低估.
1929--1933年美国大萧条,股票平均最底被干到PB1.1倍.
1998年亚洲金融危机.香港股票平均最底被干到PB1.1倍.
这次大危机.前段时间香港股票平均最底被干到PB1倍左右.
大胆说一句香港股票已见底了.如果还有谁放空港股,那是脑子进水了.
当然目前A股还有一些股票是垃圾股.不值得投

现在中国有部分股票已到了
http://www.youtube.com/watch?v=ywiZjhkT8ao
当然以后短线操作还是必要的