外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年超级牛股选择

https://www.y2cn.com

如果没有强而有力的措施解决大小非.

没有承接盘.二级市场无买盘.大小非从大宗交易来看,是在逐月增加,大小非不顾一切杀出.价格会严重扭曲(根源是供需严重失去平衡,供应严重大于需求)
中国股市完全有可能跌到大家无法想象的地步.就是严重低估.市盈率个位数股票一大片.跌破帐面价值股票一大片.
没有人知道底部在哪里.说个不中听的话.跌破千点都有可能.有谁能知道呢.
到时候老外又可以带来大量资金大手笔买入中国产业.悲哀

中国还有一个罪魁祸首是发行价奇高.机构二级市场疯狂操纵股价.开盘价瞎搞.
要大力改革
有个问题搞不明白,发行价和开盘价是根据什么定的?
弟弟你还持有那些长线股?我准备侍机大力跟了。虽然现在还要跌,但总有一天要涨起来的。

目前还是这些码子

北京银行,南京银行.建设银行.中国太保.铁龙物流.深发展
赣粤高速.宁波银行.民生银行 .兴业银行.
这个股市已崩盘了.
股票还发行个屁.一群傻子才去参加网下配售.
二级市场大把比它便宜的股票.谁会去接盘新股发行的股票.
这个股市已差不多完蛋了

呵呵  对000898 鞍钢股份 有啥看法啊
原帖由 弟弟 于 2008-9-11 13:49 发表
北京银行,南京银行.建设银行.中国太保.铁龙物流.深发展
赣粤高速.宁波银行.民生银行 .兴业银行.
这个股市已崩盘了.
股票还发行个屁.一群傻子才去参加网下配售.
二级市场大把比它便宜的股票.谁会去接盘新股 ...

你认为这个市场已经没戏了吗?但我觉得股市低迷的时候正好是进入的大好时机,反而在去年底今年初的时候是最不合适的时候,所以那时候我没有想过进入,我觉得那个时候的高点今后没有三五年到不了了。
当然,现在进入可能还要跌,我觉得要有个两年以上的时间市场才能恢复信心。
原帖由 tongda 于 2008-9-11 14:37 发表
当然,现在进入可能还要跌,我觉得要有个两年以上的时间市场才能恢复信心。

当然可以买股票.低估的有不少了.但是低估了还可以再低估
股票市场本来就是一群疯子玩的.要不然中石油巴菲特也不会买到这么低估的股票.中石油回归后一群疯子搞到那么高估的价格.