外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年超级牛股选择

https://www.y2cn.com
宏观调控是TMD厉害.以后长期股市中如果再遇到这种情况,就占不做股票.等宏观调到快到结束时,再来玩股票.
目前是宏观调控最厉害,差不多是最困难的时候了.再TMD熬熬了
还有大小非的问题是很麻烦,

我看到中国A股市盈率和美国标普接轨了.好事情
中国今年是个多灾多难的一年.
通货膨胀调控.是个活见鬼的事情.全世界国家包括中国印钞机都在不停工作.钞票泛滥.你说怎么调控,除非全世界进行销毁钞票,不在发新钞票.你说还有什么办法.国内最近M2是18%.钞票又大大多出来了.
全世界最没有办法的是通货膨胀.是必然的

这种行情股票市场已失效了

昨天缝高减持了华业地产.全部割肉 .回避地产.地产行业本周一中央电视台都说出现了断供现象
部分减持了铁龙物流.封底将再回补.只有多搞搞高抛低吸降低成本了.
中国股市2年之内很难有大的单边行情了.

是个奇怪现象.巴菲特买的富国银行今年业绩大副下滑.(不是亏损).巴老还抱紧不放.前段时间还有增仓行为.国内银行业绩确实还不错,但是?
我看到巴老最有名持有的华盛顿邮报.三十年150倍赢利.其中前二十年中.有大约十年业绩相对于上年业绩是下滑的.
在刘建位先生写的(巴菲特如何选择超级明星股)一书中.可以看到

宁波还买吗??   
ZF会救市吗?

3000点破了都敢买票票,需要区别人寿、宁波吗?
如果这样操作,结果是看对了.但是还是亏钱
看到张卫星玩黄金爆了.看样子黄金也不是很好玩.
前段时间国内一片看多黄金,石油,很奇怪.投机性人士高位大副拉升.然后不断唱多.短线玩死你.
黄金,石油长线看涨.
猪肉,大米也是长线看涨,这种分析毫无意义.通账原因
现在没啥好玩,看戏吧