外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我做单的方式。。多看,少做!!!学习(第一)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在大多朋友,都还算是比较谨慎吧!在这次1。1460上方入场抢反弹的人比较少。不过我抢了。是在1。1412入场的。。是在跌下1。1400后上来才入的场。我的止赚在1。1560止损在1。1360是保证金的户头。

上个月我做了三手单,,,第一手在1。1880上破无力后下跌突破1。1830的支持点,后因慢了些所以在1。1760卖的,看跌,后来因为行情突变,重上高点,但我没有割,要留在1。1960割。后又下跌,我又在1。1860入场看跌。后来又加仓在1。1750介入,。还是看跌,

直到在我这次抢反弹时。全部清仓。我不止一次强调在1。1375会有反弹!因为在这个价位有很多的买盘支持。加上图表的指示。和直觉,。坚决入场。另外我可以说是多看少做吧!你们一个月要做多少次单?我一般一个月只做3到8单。大多都在看数据,和分析。虽然做单少但也不轻松,

我有目标嘛!“第一”。记住;天下没有白吃的午餐。只靠自己。努力,多看

祝福
我第一

好心哪,绝对忠言。

不简单,以后多发发直播分析,向您学习.
青田人?我想想你找个人,他叫“李华”资金好象也有几百万美元左右的。也许是在中行做的,不清楚

您知道吗?
我第一