外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元1。359

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
关注加元1。359不破我认为可以买入,不知对否,望赐教
不破当然可以买,但你有把握买完后它不破吗?
我已关注三小时了,再看2小时1。359不破我就杀进家园风险30点
可欧元在涨啊
胆大的朋友现价可买入家园风险30点。长长的上影线
现在不应该说胆大胆小,而是美元/加元为什么会升,买进加元有什么理由吗?
感觉加长长的上影线加小时图
外汇市场找太多的理由就会在犹豫中错失良机
上影线在天图上并不算长,小时图上W底和M头交错,向哪一面突破都有可能,但天图显示,还在下降通道内。
并不是欧元涨,加元就一定要涨的,前几天欧元跌,加元为什么不跌呢?今天有补跌迹象。
加拿大经济与美国较紧密,加国基本面较好。
加元上方有两个关键点位,1.3618和1.3650,刚才1.3620应视为对1.3618的假突破,1.3580左右轻仓买入。
另提供两个买点,供参考:
一、19:00-21:30构筑了一个肩部,如果向下突破这个肩部,即1.3550区域,可以买入。这个位置应有反复,观察确实突破再买;
二、如果掉头向上,观察1.3618或1.3650不被有效突破可以买入。
谢谢长老,我在1。3589买了,止损设在1。3638。如果到1。3540, 我将追买