外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 16 - 2016 Sharkeater 美元/加元

https://www.y2cn.com
鯊版好。可以在1.2700/50附近继续买入吗?目标1.3000可以吗?谢谢鯊版。去过医院了吗?

加元单已经走了。等下来下面通道再接回。谢谢鯊版
chongxin 发表于 2016-5-5 12:06
鯊版好。可以在1.2700/50附近继续买入吗?目标1.3000可以吗?谢谢鯊版。去过医院了吗?

倾向于在这个货币对回落到1.2700附近后,重新介入买盘。
上方的目标暂保守地确定在1.3000邻近的上下价位区域。
make money and make fun
价格有可能将在大约1.2700 —— 1.2900区域,震荡整理一段时间。如果出现这样的行情,则向上突破后,价格有可能延伸到1.3200附近(最后一波五浪下跌结构的起点附近)。
sharkeater 发表于 2016-5-5 21:10
价格有可能将在大约1.2700 —— 1.2900区域,震荡整理一段时间。如果出现这样的行情,则向上突破后,价格有 ...

原油怎么看呀,鲨版?做空的利润全回吐了。
玛吉亚 发表于 2016-5-5 22:14
原油怎么看呀,鲨版?做空的利润全回吐了。

总有的,
这样正说明我们需要学习,提高。

WTI 原油价格行情,与美元/加元,关联行情的程度比较高。

你大概没有注意到,今天一大早的提醒,美元/加元有可能在1.2860/1.2930区域攀升受阻回落。

WTI 原油价格短线波动行情框架,参阅下面附图。
价格从昨天与今天低点,43.30/20 向上的反复,是一次途中反弹的概率大 (价格阶段顶点与指标阶段顶点之间产生了看跌启示的”顶收敛背离“ —— 该信号通常出现在弱势运行阶段)
随后,还保留一次向下的五浪下跌结构波动。

图示示意了价格向蓝色细实线示意的通道下轨发展,不排除下破后,到酱色细实线示意的通道下轨上寻求支持。期间注意42.50附近的支撑。

老师,说说最新的建议吧。谢谢
goebao 发表于 2016-5-24 14:10
老师,说说最新的建议吧。谢谢

你是说美元/加元,还是原油?

美元/加元,

已经来到了1.32临近的下方,或许还保留一次向1.3215附近的攀升,但是分时图技术形态已经恶化,价格形态似乎正在向具有看跌启示的“上升楔形”发展。
即时短线,价格跌破1.3050,持有看多仓位的,要多加谨慎了。

WTI 原油价格,

短线高端震荡整理,分时图指标反映,价格倾向于处于做顶阶段。
即时短线,价格在49.50/70区域攀升受阻后,倾向于向大约48.00附近回落。