外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 16 - 2016 Sharkeater 美元/加元

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-3-24 09:53
鲨版美加直接刺破1.3037,是不是可以在蓝色下限1.3300附近做空美加呢,然后目标1.2832。
谢谢鲨版

可以考虑尝试,基于通常价格在目标价位附近的反应比较剧烈,操作目标略微保守些,1.2850/1.2900区域。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-3-24 10:41
可以考虑尝试,基于通常价格在目标价位附近的反应比较剧烈,操作目标略微保守些,1.2850/1.2900区域。

...

谢谢鯊版指导,辛苦了
来自苹果客户端来自苹果客户端
鲨版您好,如果短线介入美加多单的话,在12800附近介入比较好?
ylovec 发表于 2016-3-30 21:07
鲨版您好,如果短线介入美加多单的话,在12800附近介入比较好?

依托1.2831,在其临近的上方尝试介入。
sharkeater 发表于 2016-3-30 21:10
依托1.2831,在其临近的上方尝试介入。

鯊版晚上好。美加目标可以看到哪里呢?谢谢,辛苦了。
ylovec 发表于 2016-3-30 21:35
感谢鲨版的回复,另外鲨版可以分析一下后市黄金的走势么?

黄金,

以美元计价的黄金期货价格(CFD),认识上,
近期,价格自2月11日顶点,1260.80,开始展开的一波平台整理修正过程。其中,从3月11日顶点,1280.70向下展开平台修正过程中的浪C ,倾斜三角形方式的五浪下跌结构。目前正运行在其中的第四分浪,向上反弹中。

由此,短线,
1)倾向于从3月28日低点,1210附近,继续向1250上方反弹,但将被限制在1270以下的价位区域,推测有可能到达1260附近;
2)之后,将再次向1190附近回落,运行浪C - 5。完成上述提及的这一修正过程。

1190一线,被视作为承接近期价格回落的关键支撑。
买盘可以考虑依托该支撑尝试介入(日图收市下破该支撑则暂时中止操作,重新站上后再进场尝试),逐步上看1280一线,以及1305附近上下的价位区域 (或许保留着:进而上看1340附近,以及1392附近的目标价位)。
chongxin 发表于 2016-3-30 22:28
鯊版晚上好。美加目标可以看到哪里呢?谢谢,辛苦了。

不知道。

期待将可能产生一波规模以及幅度上都比较大的反弹走势 —— 但要待价格重新站上,目前位于1.3300附近,被下破的趋势支撑线(前几天反弹受阻,建议你进场沽空,的那根线)之后,再做进一步的展望。
谢谢鯊版。
鲨博士,能开个贴分析一下磅美吗?