外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6/30 - 7/4 一周欧元的势态,走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

特别关注USD/JPY

楼主的分析确实有很多可圈之点,但是我觉得还有一点,不要忘了USD/JPY的走势,如果下周USD/JPY回调在验证118.80-119.20的区域支持有效的情况下,展开向120.30-50,121台进攻的话,那么EUR/USD根本不可能上涨到1.1520之上,而且本人觉得这种可能性相当大,详细见本人的手迹预测

本人在此大胆预测USD/JPY今年从此再回到118台以下的可能性很小
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by qiaoqiao at 2003-6-28 11:33 PM:

个人意见,
如果你的1。1350侄孙指的是中间价,那么有些问题

破1。1370,至少下去40点。
楼主的分析确实很好,没有什么要说的了,支持一下吧。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-28 09:30 PM:
短中期进场的机会可能在1。09 - 1。10附近;
短线最理想的建仓价位可能在1。1220附近;

美元的中期上升修正走势难以避免, 既有技术上的要求,更有世界经济恢复的需要。
目前,美国经济虽然还没有进入快速发 ...

真有没有办法,但现在市场的焦点不在这里
赞同版主的分析.个人愚见反弹的价位也许会稍低一些,在1.1370,止孙需在1.1300左右.
通过我的笨方法,个人感觉EUR在今年11月份到顶,目标位在1.2230左右.(笨人臆测)呵呵
我个人觉得日圆还是能够回到118以下的,甚至还可以升到115以下
谢谢!谢谢长老!!,祝周末愉快!!!

懂技术分析吗?

影响汇价的因素有很多. 技术分析尽管不是绝对的, 但是具有重要参考价值. 汇友们有多少研究技术参数?
Originally posted by AMANDA at 2003-6-29 08:38 AM:
赞同版主的分析.个人愚见反弹的价位也许会稍低一些,在1.1370,止孙需在1.1300左右.
通过我的笨方法,个人感觉EUR在今年11月份到顶,目标位在1.2230左右.(笨人臆测)呵呵

基本不可能115下,以后117附近有可能;
1。137下有大的侄孙盘,真到了1。137你小心吧。
根据周五的走势分析,楼主作出欧元反弹的分析,我赞成. 但在周四时就预测欧元反弹,我却不赞成.技术分析中,时间是最重要的无形的因素.
欧元反弹我认为不会太高,所以建义实盘最好是不介入.