外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6/30 - 7/4 一周欧元的势态,走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢版主提醒!
如果美元逐步走上升轨道,那我会非常难过,或许抢反弹还要有所损失。相信很多汇友也有同感,暂时离开也部分基于这样的顾虑。
8月份,我一定去开个保证金户。
我非常同意鲨兄的分析。
我看昨天小时图,在上试1.147失败后,快速下探并突破1.14,但也没有引起恐慌性抛盘。并在随后的数小时中窄幅盘升,收出一个小阳十字星。这反映无论多空双方都没有把握也不愿在周末进一步推动股价。
如果周末没有任何消息,这样下周一亚洲市场还将以震荡为主。如果有消息,将向有利方跳空发展。
但随着美国独立日的到来,美圆上升的动力将受到压制。所以,欧元肯定能在此期间反弹,由于独立日在周五,反弹的高点应该出现在周五,反弹高度依次为1.148/1.153/1.158-1.16/1.168。
如果没有任何不利于欧元的消息,欧元的弹的开始时间可能是下周一美国时段。
如果出现有利于美圆或不利于欧元的消息,汇价可能采取先下探,然后反弹的形式。
但只要不出现美国经济明显好转,或欧洲经济明显恶化的经济数据,我觉得可能会影响反弹的高度,但不会阻止反弹发生。因为现在最大消息是美国独立日的安全问题。
关于欧洲央行将息的预期在周四已有所消化,澳行将息可能对欧元有影响,但所起作用也只是影响反弹高度。

分析精辟,收益非浅

Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-29 03:29 AM:
我非常同意鲨兄的分析。
我看昨天小时图,在上试1.147失败后,快速下探并突破1.14,但也没有引起恐慌性抛盘。并在随后的数小时中窄幅盘升,收出一个小阳十字星。这反映无论多空双方都没有把握也不愿在周末进一步 ...

对,反弹时避免不了的。 任何币种在下跌到38。2%,一定会有一个像样的反弹。
我预计正常情况下,1。1620/40附近可能是欧元上探的最大高度。 但如果随着
反弹地进行,人气逐步改善,欧元有进一步的上探动力也是可能的。 动力的来
源之一, 就是市场上头称的调整。 欧元在这个时候反弹,是恰如其分。 既有技
术面的要求, 也有基本面的承托。
sharkeater老师说的非常有道理,欧洲已为美国付出了很大牺生。今后MM将逐步反弹直到欧美双方都认同价位,然后在一定的区间内波动。做汇的朋友不要想天天挣钱前一阵是欧元挣钱的好机会最近最好谨慎些蹋空了今后有的是机会。被套就意味着赔钱,做保证金的要更小心,做要力求成功尽管这很难办共同学习共同发财。

分析精辟,顿开茆塞

sharkeater斑竹分析的真是专业,我是作实盘,准备周一在1.1400进欧元,目标是1.1530,止损在1.1350。

晴空万里前辈的分析也很中肯,非常喜欢看您的贴。

上周五我基本是在一直盯盘,破1.140后汇价几乎是毫不犹豫的弹回,当时猜测在此有比较强硬的买家,后来结合流言(诸如亚洲央行在此调整外汇结构之类),我认为欧元不组织一次像样的反弹不会轻易破1.140-1.138一线,条件鲨斑竹都说了,而且越往后欧元的机会越小,到1.1220时即便有反弹高度也将止于1.137上下。长线我看空欧元。

关于澳元降息我是这么看。从3月开始,澳元与欧元一直联动对美元上升,5月23日开始这种联动打破,当时欧元在1.17-1.18的范围,开始进入我们后来知道的头部。欧元对澳元先升后降,同样的情况也在欧-镑、欧-日上出现,反映了当时先是看好欧元,后来欧对美进入跌势后,又都从欧元叉入其他非美的操作过程。下周澳元能否降息还未定,即便真的降息,原有部分作空欧-澳的肯定要补空,吃息差的资金如在美-欧之间选择无疑选择欧元的要居多。所以我认为即使澳元降息欧元汇价也不会因此下挫,反而可能因为资金流入而有所上升。

baodai兄
你是在国内吗,请问哪里能开保证金户?能沽空操作就灵活多了。
国内有些方法,你可以慢慢留意,百老汇网站的介绍比较全面,可以参考:http://www.ever-ok.com/
我8月准备去香港,在那里开一个。
Originally posted by baodai at 2003-6-29 12:25 AM:
国内有些方法,你可以慢慢留意,百老汇网站的介绍比较全面,可以参考:http://www.ever-ok.com/
我8月准备去香港,在那里开一个。

baodai兄,谢了。
百老汇的论坛进去看了看,没有我们这里好。呵呵。
当然,好多论坛都去过了,有些还逼着你灌水,可偶肥水不留外人田,都灌在这啦