外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你们是使用什么系统看图表,做分析的?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你们是使用什么系统看图表,做分析的?为什么下载区提供的APFX的软件只能上一次就不能再上了?有没有更好的提供,没有好装备会降低战斗力的!!
你可以到apfx重新申请账号

最好的软件是路透公司的MetaStock , 下载区里有 ,

JAVA图表本页顶部有两个连接
自然

好象已经不再提供下载了!!郁闷啊!!好东东不能用!!

斑竹帮忙想想办法啦!!!!
MetaStock要130多兆,如果你有这么大的邮箱,可以email给你
自然

斑主QQ里面的文件传输功能能传这么大的文件吗?可以试试吗?QQ89460565

班竹老师;

[[MetaStock要130多兆,如果你有这么大的邮箱,可以email给你]]
这是电脑的什么?130兆是指内存或硬盘?请教我吧?

他说的是:那个软件很大要130兆的磁盘空间,

而这不是关键,关键是我要有一个130兆的电子邮箱,他才可以把文件传到我的信箱里,我再从信箱拿出传过来的文件!我哪里有130兆的邮箱啊?最多也只是几十兆而已,试试用QQ里的文件传送功能好吗?
不知道是不是我的QQ问题,几MB都传不出去
自然

没望了?

如果是路透的作品我就想用啊,是有点盲目但。。。郁闷啊

130兆的软件啊,可以想象出他的功能应该有多强大!!我要发疯了!!!
为什么删了