外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭晓少数民族(壮族)鞋底旧用途

原帖由 wu2198 于 2007-8-20 12:41 AM 发表

登录/注册后可看大图

请大家说出照片物品的用途.

答对加8分.

答错给我加2分.

每人只许猜2次

前5名猜对有效.猜错则不限制.只须猜错一次给我加2分.

呵呵,司令的这个帖真有趣哦.  我手上暂时没分,先不猜,因为肯定会猜错.  但先作个基本分析让大家想一想它到底有什么用途.....

登录/注册后可看大图

首先这个鞋底是倒贴在木条上,那么应该是看上它的鞋底图纹.
这鞋底看上去是有点脏的,但图纹表面却是干净的,似乎有什么东西经常往上盖压.
还有这鞋底的宽度和木条的宽度是差不多一样的,该是有其特别用意.(不是贴在木板上)
这木条看起来蛮大根的,感觉也蛮笨重的,不像是用来扛来扛去的工具,不然会累死.

嗯,这鞋底到底有什么用途呢?让我想想看,思考思考一下。。。。
以上的分析也有可能会误导你们的猜测思路,猜错了别怪我哦.

Just a foot printh:
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 Juling888 于 2007-8-20 02:50 AM 发表
Just a foot printh:

你猜错了,快给司令加两分!
原帖由 willieloke 于 2007-8-20 02:47 发表

呵呵,司令的这个帖真有趣哦.  我手上暂时没分,先不猜,因为肯定会猜错.  但先作个基本分析让大家想一想它到底有什么用途.....

登录/注册后可看大图

首先这个鞋底 ...

上面好象有钉子,好象是有点脏,否定搓衣板的答案
还要实地考察一下

管住自己就行了

回40的帖子有奖竞猜

枕头
翘翘板
我在云南见过,少数民族拿它搓玉米。可能其他地区也这么干。

评分

汇市无专家,只有赢家和输家。