外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何减少损失

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
就目前来看欧元等货币高位套位不少!商品货币下跌幅度较欧洲货币小。
大家来讨论如何才能使损失减少!
现欧元关键位:1.1370/1.1310。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

我在1。3484 入的瑞郎

请大师指点。
BUY NZD

BUY CAD

BUY GBP

去平衡損失...如果那些貨幣有賺...就走EUR....可以嗎??
但目前欧元跌同时也会带动其实货币下行,只是跌的幅度比欧洲货币小。
目前加元,澳元,英镑稍强。
RSI14现在的值是38.53

最高是79  所以我觉得应该会在30以下的啊!!  美元还有一升。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
目前就看欧元1.1370的支撑能不能顶的住。
  假如:1.1370被突破欧元会怎么样?下到哪???(1.1370为2003.5.15回调低点,1.1310为2003.5.8回调低点)
Originally posted by 小鱼 at 2003-6-27 04:28 PM:
目前就看欧元1.1370的支撑能不能顶的住。
  假如:1.1370被突破欧元会怎么样?下到哪???(1.1370为2003.5.15回调低点,1.1310为2003.5.8回调低点)

鱼鱼不用怕!有位数浪高手说1.107的。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
那我不是给套死啦!
    现在就希望日元涮涮上到125/128,欧元不动,那就解套啦!--白日做梦!
但是EUR是不會無止境跌...到一定位置會停下來...

現在最怕是10/7 EU減息...EUR又會再下跌
到时再降不完啦!
  那我们一起跑到日本那把它压下来。
今天欧元好好反弹形势到1.1450就给xx下来啦!
看来欧元涨的太快也该休息休息啦。