外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 26 - 2016 Sharkeater 美元/日元 (即时短线)

https://www.y2cn.com
美日短线什么价位介入好呢
乐乐幽灵 发表于 2016-2-24 07:41
鲨版,能帮忙分析一下英镑/日元吗?

是不是打算介入买盘?

目前价格正在运行的波动阶段,大概是价格从2015年11月18日顶点,188.79开始向下发展的一波五浪推动浪波动结构中的第五浪第五分浪。
推测其潜在的目标价位将很可能位于,1.5100临近上下的价位区域,运行时间还需要大约4周,20个上下的交易日。

make money and make fun
aaazhy585 发表于 2016-2-24 23:38
美日短线什么价位介入好呢

如果介入沽空,则等待在114.50/115.00区域,依托115.56,轻仓尝试介入;
如果介入买盘,则等待在110.50/111.00区域,依托110.00,轻仓尝试介入。

周末有G20会议,之前本周余下的几个交易日内,市场大概不担心央行的干预,这个货币对汇率向下的风险大于向上的风险。

谢谢鲨版
        鯊版:请教其他非美货币走强的情况下,日元还会向上运行到120.00/20以及121.68附近可能吗?谢谢!
淘涛 发表于 2016-3-5 09:51
鯊版:请教其他非美货币走强的情况下,日元还会向上运行到120.00/20以及121.68附近可能吗?谢谢!

日元算是避险货币 —— 在市场风险较大的环境下,日本流出投资资金回撤日本,促使日元升值。
或者说,市场风险偏恶时,日元升值的倾向性高。
而当市场风险偏好时,日元贬值的倾向性高。

其它非美元货币走强,市场风险偏好,反而倒不看好日元。
或许这期间,日元随美元走弱而更弱(对美元指数下跌也起到了缓冲作用)。
谢谢鯊版    发现现在的日元好多时候会跟随美元走强走弱,如果这样的话,是否做多欧日比较好呢?
淘涛 发表于 2016-3-5 21:53
谢谢鯊版    发现现在的日元好多时候会跟随美元走强走弱,如果这样的话,是否做多欧日比较好呢?

萝卜青菜各人喜爱

有人喜欢刺激大,波动大的品种,但有人的操作风格与策略不宜介入这些品种。