外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 26 - 2016 Sharkeater 美元/日元 (即时短线)

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-1-29 13:29
谢谢鲨版。以后再也不做棒日了。

镑日需要大心脏。
请问鲨版,现在美日120.60了,可以买入吗?向上看到多少呢?谢谢鲨版。
chongxin 发表于 2016-2-2 13:07
请问鲨版,现在美日120.60了,可以买入吗?向上看到多少呢?谢谢鲨版。

日本央行的负利率政策,更多地是在心理上和短线影响日元的汇率和经济,换句话说,美元/日元向上的攀升,很可能不过是一次短线的反弹。其潜在的目标,在122附近。

不鼓励在目前的价位,介入美元/日元的买盘。
倾向于依托123.75,在这几个交易日内出现的顶点附近,逢高介入沽空美元/日元。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-2-3 03:32
日本央行的负利率政策,更多地是在心理上和短线影响日元的汇率和经济,换句话说,美元/日元向上的攀升, ...

谢谢鲨版。不知道还能不能回到近期顶点附近。
另外期待老师在直播间讲课。
chongxin 发表于 2016-2-3 11:25
谢谢鲨版。不知道还能不能回到近期顶点附近。
另外期待老师在直播间讲课。

前面多次告知,并且目前仍然维持这样的推测,即

从123.75开始的回落,倾向于推测为价格从125.84开始,以倾斜三角形方式五浪下跌结构中的第五浪 —— 对此,潜在的下跌目标,在114.64以下,有可能在113.80附近。
受到日本央行负利率货币政策的刺激,价格短线在向121.68快速反复前,回落到达低点115.96,并不满足上述推测的波动结构要求。

1月29日低端,大约118.50附近,是短线(日本央行实施负利率这一意外事件产生)的支撑,在跌破前,期待价格还是有机会,重新向上测试121.00/122.00区域的阻力。

不习惯也不善于讲课,何况之间的时差十三个小时。
幕后策划与前面站台不是一回事。各施其职,各施其能为好。

评分

sharkeater 发表于 2016-2-3 13:04
前面多次告知,并且目前仍然维持这样的推测,即

从123.75开始的回落,倾向于推测为价格从125.84开始, ...

多谢老师每次都这么耐心的讲,真要好好反省一下自己的思路了。
技术实在太差了,如果能达到老师十分之一的水平也就心满意足了。

鯊版,美日跌破118.50了,能不能再帮忙重新看一下呢?
chongxin 发表于 2016-2-3 22:52
鯊版,美日跌破118.50了,能不能再帮忙重新看一下呢?

跌破118.50,则有必要适当修正后市的操作方案。

目前暂定为:将在后市价格止跌向上反弹中,依托前面反弹到达的顶点121.67,在120.00附近逢高尝试介入沽空。

+++++++++++
提醒:逆向初期介入,不确定因素很高,时机的选择属于主观臆测,设置好止损,保持轻仓位为宜。
谢谢鯊版指导,这回要小心了。感谢您。