外汇论坛 外兔财经

开启左侧

上证指数

https://www.y2cn.com

回复 #262 弟弟 的帖子

哦,
你的这种推断似乎有点疯狂。

“台湾海峡冲突发生最好,就好比美国打伊拉克那会,打过了就好了,美国股市就开始暴涨.”

这个比拟,实在不可取。
美国打仗,远离国土。
美国军队布置前出在世界热点附近,挑起局部紧张局势远离美国本土,就是要把战争放在别人的家门口。

科索夫,巴尔干半岛,在欧洲家里;
朝鲜半岛,台湾海峡,在中国,日本,俄罗斯门口;
中亚,北靠俄罗斯,东靠中国,南靠印度;

都是在潜在的对手家门口。

委内瑞拉,古巴,这样起劲对着美国干,你看什么时候美国人准备打着两个家门口的国家?

台湾海峡发生冲突,上海,香港是否能够完整,还是问题。
连到国家政府,都准备为台湾牺牲中国经济20年,
那还有股市兴旺发达一事?
难道你在国内,是在冬眠,这些国家大事一无所闻?
make money and make fun
唉!当初光脚的时候打不动,现在穿上皮鞋了,打起来投鼠忌器.代价太大了.但要是美国城管想让打,还是没办法,政府丢不起这个人啊!鱼死网破吧.想到内地去买个房子,到时候能避避风头,沿海发达地区,呵呵!战争第一前哨.
原帖由 sharkeater 于 2007-9-17 10:17 发表
哦,
你的这种推断似乎有点疯狂。

“台湾海峡冲突发生最好,就好比美国打伊拉克那会,打过了就好了,美国股市就开始暴涨.”

这个比拟,实在不可取。
美国打仗,远离国土。
美国军队布置前出在世界热点附近 ...

在国内只有正面报道,听的都是喜报、、、、、忧报没有或少之又少,总是欣欣向荣,国泰民安、、、、
09.18
09.19
学习

回复 #271 cci 的帖子

小时图看,大概下周一,就要出现回落。MACD 将要呈死叉了。
make money and make fun