外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7月11至13日实例讲解贴(实时更新)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原帖由 aklsky 于 2007-7-12 17:22 发表
好贴啊, 能不能分析下AUD??

不好意思AUD不看了

只操作和分析EUR/USD USD/JPY USD/CHF GBP/USD USD/CAD EUR/JPY
用自信、自律、赢家心态掌控市场
欧日从161.75---164.40---166.90,每个幅度都是250点左右,所以这次欧日上涨到169.25之上都是沽出的良机. 从欧元/美元近期创新高接近1.3900将是重阻位,日元现处于顶部加上8月份资金回流,欧日将预期大跌.
日元今天阻力区在122.70/85,5天均线已经穿越34天均线,加上4小时图RSI28下跌趋势线阻力,今天在122.70/85价区遇阻回落的可能性极大,后市整目标将见120.00.
英镑周线还属强势,预期看2.0600不变. 今天短线4小时图回落至34均线可以买入,瑞郎也是同样道理.
加元今天阻力在1.0490/1.0510,在5天均线处和4小时图34均线,如收下1.0400将见1.0200
谢谢校长
这两天没来上课啊
原帖由 游枷利叶 于 2007-7-12 09:56 发表
英镑日线实体收破2.0200,后市目标将见2.0600.

日线无论从K线上RSI28指标上都看不出有顶迹象,目前顺势做单.

英镑4小时图(如下图),有趋势线支持加13均线的支持,可少量买入(控制风险)

从日线无均线信号可用.

佩服,现在真到20600了
校长最近怎么没有开课啦?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
校长英明
还有新内容么?