外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周四,欧元的走势分析及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
等着吧!
Originally posted by e at 2003-6-26 05:09 PM:
sharkeater
主分析师、版 主

从凌晨到现在都基本没多少变化,俺是不是需要调高O 1.145的预购订单? 调到1.148  OK?
有必要现在调整吗,还是耐心等等再说?因为一直O变化不大,还不能说明啥问题。

[ Last ...

最好不要,尽管我给的是区间的下边值,但考虑这次下跌的性质是
探明底部后盘整。 有可能, 下的更深些。

短期欧元应有作为

受低位买盘支撑,欧元已连续三个交易日在1.1500附近暂时企稳。若后市美国经济数不能持续趋好或美股高位下调,都会令美元再次走弱。四小时图上,欧元兑美元渐欲盘出下降通道,但在1.1620上方阻力较强。小时图趋势线及图表支持位1.1520/00反弹,倾向作多,进一步测试1.1600水平。升越此位,前支持位及38.2%斐波纳契水平1.1632/50料会成为阻力,除非重上这位,否则看淡人士仍会控制大局。建议投资者继续保持观望或于1.1520处尝试性介入,目标暂看1.1650,止损1.1450附近。

周四,欧元的走势分析及操作建议

真正的技术分析家,比某些收费的网站分析的都好。
誰有時間幫幫歐元補一下..........氣太虛了吧?
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
欧罗走势已经向楼主预计这边倾斜,俺坚持着1.145开始建仓。如果继续下走至1.14,俺再追杀一点。明确反弹的话就重重追杀欧罗,俺正学习着楼主的方法,希望能成为好徒弟呢。
欧元可能在1。147附近会在欧洲市场展开争夺,此附近轻仓较为合适
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-6-26 02:22 PM:
誰有時間幫幫歐元補一下..........氣太虛了吧?

要怎麼補?我有時間
青山不改,綠水長流!
sharkeater你好,我是1。178几进的欧元,请教你我现在该如何操作?谢谢。
现在欧元的直线下降会引发一论较大的反弹吗?请教版主。
小颖探花