外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元破位下行的可能性很大,加元将延续其强势

https://www.y2cn.com
1.0465-1.0646走了180点了哦!
上下通杀,不寒而栗啊
总之,玩死“精仔”
原帖由 游枷利叶 于 2007-6-29 20:58 发表
今晚收市如收不破1.0550,此贴结束.

不解.是否意思是说如不破1.0550,(事实收盘也是没破),那么加元不能再多了吗?

我周末再看日K线似锤子但是实体长了点
但是汇价又没能站上盘整区下边线
-----不好判断了

下周基本面还有加息预期

请校长指点
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
确实上下通杀``` ```够牛的了。。政府有干预了吗。。
除了英镑什么都碰~`
加元熊市要开始了.
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐
原帖由 游枷利叶 于 2007-6-29 21:01 发表
今天没批米格-29在1.0500起飞真是后悔..

不怕啦,赚少了块显卡而已,下个星期再做啦  h:
勤能补拙 向JJ学习 向校长学习
司令很帅,校长很美!
原帖由 顺势-而为 于 2007-6-30 18:49 发表

不解.是否意思是说如不破1.0550,(事实收盘也是没破),那么加元不能再多了吗?

我周末再看日K线似锤子但是实体长了点
但是汇价又没能站上盘整区下边线
-----不好判断了

下周基本面还有加息预期

...

加元上周五迅速反拉,但日线受阻于5和13均线之下,周线收于似上吊线.从目前的情况来看1.0500将是很强的支持,我看未心再能收破.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
看不到 都顶 呵呵争取早日到积分

回复 #179 游枷利叶 的帖子

谢谢
谢谢