外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MAI版,我举报laslo

https://www.y2cn.com
无事孬孬的,下午上论坛来看看.就有个不认识的人骂我,无厘头之甚,而且直接骂到别人老娘.

外汇论坛,我是来做外汇的.向来也得罪到谁,也没乱说过什么话.再说了,此人我压根都还不认识.如果有什么不对,直接跟我说,我一点意思没.但骂到别人老娘,什么意思.
就算你自己不自重,不尊重别人,也秉着尊重一下你自己老娘的态度尊重一下别人老娘.

KAO,第一次遇见这样人.无厘头,只能说句神精病.
e时代,贵族人.有便是无,无便是有.
啊,老乡是不是你喊单,别人跟单了啊!
失败是成功之母!退一步海阔天空!
是用短讯发的?
似很过份?
我这两天以来都没怎么上论坛,在论坛上都没怎么说过话.

除了发的每日交易策略,哪个朋友有看到我发过其它的贴.莫明其妙.这种神精质人物.
有什么不妥也不应如此,
此事查清起因必究!  
原帖由 lyou2007 于 2007-6-5 18:05 发表
啊,老乡是不是你喊单,别人跟单了啊!

我这两天又没有喊单,你可以自己看我的贴.
6月4号交易策略:1.3400边做多,1.3550谨慎做空.
6月5号交易策略:关注1.3450-1.3530/50/80

我这两天都在忙,其它的我一句话也没说过.无事孬孬的骂人,KAO
原帖由 mai 于 2007-6-5 18:07 发表
有什么不妥也不应如此,
此事查清起因必究!  

真是让人太气愤了,无事孬孬的,而且这两天我一直都没时间,除了每日策略贴,想尽自己一份力提醒各网友外.其它贴子我都没怎么复过.一直是没时间.下午才上来看看,居然无厘头的被人骂.而且没见过的ID.
或因此而起, 如属实,应开除此人!  

http://y2.cn/thread-122850-1-1.html
原帖由 Forcose 于 2007-6-5 18:10 发表

真是让人太气愤了,无事孬孬的,而且这两天我一直都没时间,除了每日策略贴,想尽自己一份力提醒各网友外.其它贴子我都没怎么复过.一直是没时间.下午才上来看看,居然无厘头的被人骂.而且没见过的ID.

好了,别气了,mai叔已经说要查了!
失败是成功之母!退一步海阔天空!
今晚回来处理此事, 就 算发生了什么,也不许如此!