外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-12-4 10:19
回落的程度,在1.0800/10附近,暂时没有其它更好的参考。

鯊版,请问一下,今晚欧元会先跌再涨,还是先涨后跌呢,昨晚有1.0800-1.0850的空单被套。

chongxin 发表于 2015-12-4 11:39
鯊版,请问一下,今晚欧元会先跌再涨,还是先涨后跌呢,昨晚有1.0800-1.0850的空单被套。

咋天的行情,是典型的空头回补行情(持有沽空仓位,进场买单,或者对冲覆盖,或者平仓),从而造就了空杀空(沽空仓位,首先买单止损的仓位,冲击随后止损仓位,一路上去)。
这种(死亡大逃亡)行情,不是通常(理智的)多空博弈,就像狮子遇上了快速奔跑的牛群,不能介入(狮子王的电影看过没有?)只能在一旁观望另找时机。
快速上涨之后,指标进入超买区域,需要修正,但是价格修正幅度不大,暂时不一定能够看到你的进场价位。指标适当修正后,还保留再次向上的攀升行情,直到出现顶背离压力后,再进入较长时间的修正过程。
找时机止损,或者找机会买一些欧元的交叉盘(沽空美元/瑞郎也行)进行对冲,以后多加谨慎。

北京时间晚间8时半,美国将公布11月份非农就业数据,看看有没有机会(止损)离场。

make money and make fun
chongxin 发表于 2015-12-4 11:39

逃走了没有?
市场上类似你的情况不在少数,大家都在逃,你不逃,就要有准备承担风险。
鲨版,能否看看欧澳,以前的对充单的买单还在,这一波能看到哪呢?谢谢
fxfxfx2007 发表于 2015-12-4 22:24
鲨版,能否看看欧澳,以前的对充单的买单还在,这一波能看到哪呢?谢谢

比较期待上看,1.5165 —— 1.5575 区域

1.5590/1.5600是阻力价位区域,如果站上该区域,则倾向于向1.6200/50附近延伸; 如果受阻于该区域(包括假破),则倾向于再次下跌一波,考验1.40下方的支持。
谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2015-12-4 22:13
逃走了没有?
市场上类似你的情况不在少数,大家都在逃,你不逃,就要有准备承担风险。

逃走了,谢谢鯊版关心。损了一些,准备下周学乖一点了。感谢鯊版。
sharkeater 发表于 2015-12-3 23:24
美元指数,有较大的可能性返回到92.00附近,澳元有走强的倾向性,但是不一定是最强的货币,月线三连星之 ...

加元能去多少呀!

20090702 发表于 2015-12-7 23:18
加元能去多少呀!

你问的是否是加元的加权贸易指数?美元/加元?还是加元/日元?还是。。。?