外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周三, 欧元的走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
斑竹,

加元的形态不好。现在出呢,还是等公布
请问,加元在长怎么说形态不好呢?
提醒大家:

今天美元的下跌,是市场在调整手中的头称所至, 以避免受到降息决定的冲击。
并不代表近期的走势趋向,即使美联储决定出来后的波动也不一定就是方向。
因为市场要时间消化出来的声明,ECB 降息的经历可以作为参考。 明天下午
欧洲汇市可指引方向。
加元还是尽快了结为好, 前景不咋样。  现在1。34, 能到多少? 1。33,1。32?  200各点,但其他货币呢? 比如说, 欧元?
谢谢指点
Originally posted by lhq at 2003-6-26 04:46 AM:

你的时差是否正确???

朋友,我非常非常清楚,我和你的时差。  
但你能告诉我, 你知不知道, 你和我的时差?
你知不知道我是干什么来着?

不知道。

按时间来说,现在是欧市与美市交叉的时间,现在的情形能进欧洲货币吗
学海无涯苦作舟!
Originally posted by e at 2003-6-26 02:58 AM:
sharkeater
主分析师、版 主

俺正在静悄悄的偷着学习你的功夫。
俺从前一直都在胡乱地做着,运气还好,实盘,从未亏本,只是赚得不多。例如,昨晚12:05, 1.15进欧元,看到大伙都说欧元不妙,结果在晚饭时分 ...

WOW, 我没看到这里还有人要拜我为师,受宠了, 谢谢你。

要拜我, 我们这专栏里,我向你推荐:

首选:  Tigerbite, 蜀山剑侠,。。。, 等
    次选:  利剑佛心,人物,。。。 等

可千万不能选我, 我每天给你出出贴,空下来胡说一通也会给你一点启发。