外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周三, 欧元的走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元如果反弹,应在什么价位补仓,请各位高手指教。
斑竹们都上哪儿去了?可能睡大觉去了吧,不然2:15一到就没精神了!!!!
Originally posted by lhq at 2003-6-26 04:02 AM:
斑竹们都上哪儿去了?可能睡大觉去了吧,不然2:15一到就没精神了!!!!

朋友, 我在美国, 每天为你工作到临晨4点,
我还要上班, 你说我现在在干什么?
5分钟K线图,欧元出现双顶, 显示在1。1580处的压力非常大。

如果, 美联储降25点, 欧元要下1。1400附近, 然后震荡攀升;  
如果, 美联储降50点, 欧元会冲破1。1580阻力直接上升;
望做好思想准备。

您看现价,1.1570左右可以进轻仓吗?

sharkeater版 主:

实在有些手痒,我21/23仓美元,其余日元,您看现价,1.1570左右可以进轻仓吗?
Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 23:12:

看来我们作息时间差不多,呵呵。
Originally posted by 宋江 at 2003-6-26 04:22 AM:
sharkeater版 主:

实在有些手痒,我21/23仓美元,其余日元,您看现价,1.1570左右可以进轻仓吗?

最好不要, 意义不大, 风险不小。

要有内心,到嘴的肉,总跑不了,现做好打算和计划。 等着这时刻。  
有空可去看看现在置顶的帖子。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 23:12:

唉呀,对不住了,我说的其他几位斑竹呀,像这种关键时刻不知他们上哪去开小会了??

你的时差是否正确???

现在可挂盘吗?

谢sharkeater版 主:

若欧元向上,现在可挂盘吗?若可,该挂于何处(1.1590)or(1.1610)?