外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周二,欧元的走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
就是因为目标小, 50点左右,才要求信号条件很严格,再考虑进场做限位买卖。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 01:16 AM:
就是因为目标小, 50点左右,才要求信号条件很严格,再考虑进场做限位买卖。

其实你现在买入美元的风险要小得多. 自从1.1850以来,我没有胆量敢博一次反弹, 因为四次冲击高点被击败的欧元, 我明白一旦下跌就很难有短线做多的机会. 看看被套的朋友吧, 很多人先从1.18买入欧元,后来到1.17再买, 1.16再买, 1.15...现在是1.148了, 有什么机会吗? 连解套的机会都没有, 如果你还是买汝欧元, 我也无话可说了. 卖空一样赚钱, 而且顺势风险小. 我已经几天连续赚小钱.......你是知道的,我还有一部分1.185空的呢, 现在都400点利润了,我还没放手呢.

苦口婆心的说这些,是给想现在做多的所有朋友. 也包括SHARK老兄

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-25 at 01:25 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
55日均线也好,其他技术信号也好,今到1.1480附近止跌也好,我认为高于1.1390,绝对不是买入的理想价位。
大跌小弹, 不建議現價入場. 因輸的機會太大.
其实, 我很不喜欢,用孕线看作转势的信号。 图上绝大部分的孕线都不合格,并且交易单位周期太短,比例也实在难以欣赏。  要能看到在30分钟以上K线图有一个真正的harami cross, 实在不容易。 就是测试一下这类信号的有效性,也值得一博。
4月7日欧元自1.0557涨至1.1932,回调的0.618位在1.1407。5.16.(跳空缺口前一交易日)自1.1367起步。55日均线1.1425。----1.14的支撑应该很强。
看高手的贴子真是受益匪浅
Originally posted by tigerbite at 2003-6-25 06:17 AM:

其实你现在买入美元的风险要小得多. 自从1.1850以来,我没有胆量敢博一次反弹, 因为四次冲击高点被击败的欧元, 我明白一旦下跌就很难有短线做多的机会. 看看被套的朋友吧, 很多人先从1.18买入欧元,后来到1.17再 ...

这不是为博反弹而搏, 我这是MAKE FUN. 很少有机会在汇市的实时图上,
看到有真正的孕线, 尤其是带十字星的出现, 而且是30分钟以上的。  老兄,
你能不能找得出哪怕一个例子。  

我这两天,博反弹好几次。 咋天,我在1。1538买进,1。1575抛出,
并转手沽欧元,在1。1485停住, 小顺了几次,想试试这信号的可靠性。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 01:34 AM:

这不是为博反弹而搏, 我这是MAKE FUN. 很少有机会在汇市的实时图上,
看到有真正的孕线, 尤其是带十字星的出现, 而且是30分钟以上的。  老兄,
你能不能找得出哪怕一个例子。  

我这两天,博反弹好 ...

有的是孕线, 成功的和失败的,都很多啊

博反弹没有说完全不成, 就是一个字:累! 我爱轻松的游戏, 那才有FUN啊

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可能要小幅度反弹了......30分出现小型不规则晨星, 阻力目标1.1530附近.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-25 at 01:45 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!