外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周二,欧元的走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
5分钟K线图出现harami cross, 一种和孕线类似但比之更强烈的信号。
因此, 预计在随后的20 - 30分钟内, 盘面有望回稳。
被套的朋友反弹就跑,下跌再买,反复操作,不断降低成本,不要指望一下就蹦回去
1.1480不一定能挡住吧。
1.1480下面有止损盘吗?
明天凌晨将有降息消息,现在似乎不宜看图抢反弹。
没有看到停止下跌的暗示.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

说明

harami cross 也是有两根K线组成,一根是长实体的K线, 另一根是十字线,十字线包含的价位波动全部在边上的一根实体里。  这表明, 经过情绪般的抛盘后,市场开始变得
没有方向感。 也就是说, 继续抛盘将不再是市场行为的主导。  通常意味着后市的盘整
或变向(转势)。

尽管,现在的盘面说有转向的前兆还太早,但很可能将趋于稳定。
30分钟K线图有望出现第一次孕线组合,盘面回稳的趋向渐趋明显。

记住: 这不是鼓利现在进场的建议
Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 12:39 AM:
30分钟K线图有望出现第一次孕线组合,盘面回稳的趋向渐趋明显。

记住: 这不是鼓利现在进场的建议

老兄, 孕线没有完成价格模式,还不能判断吧 另外, 15分钟出现了一系列孕线都失败了, 所以可能还要再看看.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-25 at 12:44 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-25 12:42 AM:

老兄, 孕线没有完成价格模式,还不能判断吧 另外, 15分钟出现了一系列孕线都失败了, 所以可能还要再看看.

如果出现一条阳线反抽在1.1496上方, 黄昏星方能成立.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-25 at 12:44 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果到1:00 的这段时间里, 汇价不在低于1。1484, 我将开始进场, 但不鼓励实盘的马上进场。
make money and make fun
Originally posted by wtuiqpl at 2003-6-25 12:47 AM:
美元的攻势今晚应该到此为制了吧??应该不会再涨了吧??

为什么?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!