外汇论坛 外兔财经

开启左侧

sharkeater 请进

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
sharkeater  你好 现在红三兵出现了吗 我的欧元被深套  希望能有一翻反弹 让我逃出去
你有救兵吗?
撑死胆大的<=>饿死胆小的

!该出手时就出手!

恐怖分子。

菜鸟

Originally posted by 菜鸟 at 2003-6-24 04:49 AM:
sharkeater  你好 现在红三兵出现了吗 我的欧元被深套  希望能有一翻反弹 让我逃出去

我理解你的心情,但我也只能根据盘面的变化,为你和其他汇友提供一些线素和建议。

现在盘面基本稳定。  欧元有望止跌回稳, 并首先开始一波小规模的反弹,反弹的
目标是:

1。1595  -----    0。382倍的1。1740 -- 1。1507 下跌幅度
       1。1625  -----    0。5倍的1。1740 -- 1。1507 下跌幅度
       1。1650  -----    0。618倍的1。1740 -- 1。1507 下跌幅度

我倾向于建议1。1625为目标,如果有买入者尝试的话。 止损放在1。1490

阻力:   1。1550;  1。1580;    1。1600

如欧元受突发的利好因素刺激(见附注),有望就此展开一轮较大的反弹。
上望目标可望到达:

1。1720  ----  0。50倍的1。1930  -  1。1507的跌幅
     1。1770  ----  0。618倍的1。1930  -  1。1507的跌幅
     1。1850  ----  0。809倍的1。1930  -  1。1507的跌幅

止损放在1。1400
阻力:    1。1630/40;    1。1680;   1。1720;   1。1760/80;  1。1810

附注:
计入美联储降息决定所带来的变数。 如降息50个点欧元随后的反弹力度要
大得多, 但这也是可能的最后机会,逃脱被套的欧元买盘。

sharkeater 谢谢

sharkeater 谢谢你 知道你的分析很准确 我知道怎么办了