外汇论坛 外兔财经

开启左侧

港币投资理财---请教校长和落版

https://www.y2cn.com
我有7W多HKD要于5月底节清。如何打理这笔HKD可能有这样几个选择:一、到时去银行换成RMB,省心省力;二、买银行的HKD理财产品(目前招行6个月协议年利率4%)但感觉扣税后和长期一点(2年或以上)存款没多大区别,如果USD减息说不定HKD也跟着减这样与RMB差距越来越大;三、进行外汇买卖,可是我看不到USD/HKD的图表,不知在那个点切入。

想请教校长和落版,你们认为这笔HKD该如何理财才更好?谢谢!
先看张图吧
给你第四种选择:如果你炒股的话可以考虑深圳的B股交易。h:
如果只在上面三种方案里选一个我倾向于方案一。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
太谢谢您落版
深圳B股我还没试过。您这么说也是多一个选择,还有2/3个月的时间再最后决定,但提前早计划是有必要的。
换人民币然后等上证在2500点左右买入基金
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长对基金很有研究呀