外汇论坛 外兔财经

开启左侧

华尔街证券书店格言

https://www.y2cn.com
股耕

茫茫股海人多聪
涨幅前列飞如蜂
春夏秋冬勤耕作
年终结算利似风
大盘下跌谁怨谁
金金纱票流如水
刀剑峰顶多入库
长憩亭前把酒醉
大盘下跌谁怨谁
浩浩金银流如水
刀剑峰顶多入库
长憩亭前把酒醉

评分

大盘峰顶无限美
上下如电叫人醉
股海多少动人诗
千笔万画不觉累

评分

琼花集团目前持有江苏琼花(行情,论坛)法人股4065.188万股,占公司总股本的44.33%,在近日江苏琼花(行情,论坛)接到的通知中,琼花集团表示,其已将所持有的这4065.188万股股权未来十八年的股权收益(权)信托给江苏国投,设立财产信托,并委托江苏国投代为转让财产信托项下的全部优先信托权益。这是为什么?这是因为通过这种方式,江苏琼花可以获得更多的资金支持,而江苏国投可以借壳江苏琼花而达到上市的目的,江苏琼花一直不涨就是因为江苏国投在二级市场在吃货,现在低位的货已经吃的差不多了,或者已经达到了绝对的控股权了,所以抬高吃货的价格,不久就会有举牌的举动.也许江苏琼花即将成为中国股改后第一只被举牌的股票.其实江苏琼花本身就是一个很喜欢和证券,银行合作的公司,它上市之初的违规也正是与证券合作造成的.
        ——摘自中国证券书店《上市公司大股东动向解折揭秘大全》
昔日艳阳当空照
脸如桃花面带笑
阴阳交错追风云
齐寻黑马再投标
          ——摘自华尔街证券书店论坛《股诗精选》

评分

昔日艳阳当空照
脸如桃花面带笑
阴阳交错追风云
齐寻黑马再投标
          ——摘自华尔街证券书店论坛《股诗精选》

评分

回复 #6 华尔街猎手 的帖子

看了名言也发不了财,或许能找到点心理安慰。
翻江倒海的汇市,瞬变万千的k线,人类总是舍不得你的美丽。
----笑傲江湖
外衣不美丽,如何吸人目光!
我看不起华而不实洋洋千字文,
赢钱才是硬道理,
我是唐人街一小市民,但我一直赢钱