外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑异军突起!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
目前盘面只有英镑敢于直上,是否意味着多方开始反击了?!
英镑在1h的指标已经出现下跌信号,其他的还是分歧状态

美元印钞机;

我看不见1h图英跌?可发图吗?
我己叉英回欧,在等英跌又欧叉回英,。
图上的KD已经交叉,高位向下,W%R进入超买区,MACD倒是看不出来,指标并非全部看跌,但已经出现上涨乏力的指标,现在一定要卖买,我宁可选择沽
刚才虽然进场有40点的盈利,但是我没动
原因:
1。1、2、4h的技术指标分歧
2。预估反弹还没有到位,382在1.6705,618在1.6785,我的做单计划是反弹到6705以上时,看力量、指标、图形选择时机进场做沽单

美元印钞机

你怎么不早回贴?我已在1.6658吃进一笔。依你看,今晚欧洲开盘英镑是否可能反弹到1.6705之上?望不吝赐教!

danymav

首先感谢您的参与
我有个缺点:不会看波浪,现在是否走完A波,我不知道,只能从指标上观察和预测,如果不到6705又跌,表示A波没有结束,还要跌,进场的时机还没到(不管时买还是卖,因为沽单抢A-5波成本太大)

已经在我另外写的贴子上说明了看法,大趋势还不到转势,起码中、小趋势看跌

美元印钞机

谢了,我记得前两天的分析说英镑中期向好的趋势还没有破坏,依你看呢?
Originally posted by danymav at 2003-6-23 04:34 PM:
谢了,我记得前两天的分析说英镑中期向好的趋势还没有破坏,依你看呢?

我看不了太久远的未来,两周之后我都看不到,
只知道本周下跌为主,高位沽单安全
月线显示还是涨势,周线有下跌的预测(高位的头槌),日线则有头槌(有人叫流星,但是我学的有点不同),4h图出现头肩顶
图形只是预测功能,有点像算命,还要配合其他的指标、价位跳动的力量
我的英鎊如何是好呢????
被套 150 點了!!!!!!!!!!
?????