外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

为什么会被扣分啊

https://www.y2cn.com
如果那帖子有问题,版主、超级版主大人们怎么不去删贴?!!反过来扣顶贴人的分,敢情我们是看贴回帖也不是,不回帖也不是了啊!!
是不是看俺们是新人,好欺负啊
各位大人、青天大老爷们不去把该删的帖子删了,留着给我们下套呢?!还乐此不疲是吧?我们怎么知道什么帖子能回什么帖子不能回啊?!!!这帖子一不色情,二不是广告,三不是反动帖子!哪里能看出这是不能回帖的帖子呢?

胡乱灌水,自然被罚分,不是欺负新人,而是一视同仁。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

回复 #14 落花流水 的帖子

那么请问超级版主大人,那个帖子哪里写着不能回帖?
灌水的多了,个个都扣了吗?哪个帖子里没有灌水的!
以后再也不回帖,发只发原创
好可笑,那帖子还是个精彩分析贴呢
这么精彩的帖子都不让回一下贴?

__
_由于个别捣乱分子的原因,最近大家很关心阅览权限的问题。
刚来时我也遇到过阅览权限的问题,研究后基本解决,对错大家试一下吧。
供分享!

自我摸索的主要评价标准
1。发帖数:发一帖经验值+1,积分+1;如果删除原帖则-1,积分-1
2。页面访问量:20次后一更新
3。在线时间:20分钟在线时间一更新;20小时一个rank,即增加一个星星。1rank大致给+4(个人推算)
4。其他用户的评分:主要还是得靠自己努力!
5。精华帖数:或许可以迅速使你的权限提高,但真需努力。

由以上得到积分!
上述最关键的无疑是发帖数,其次是在线时间和页面访问量,其他基本可以忽略。

150点以上:基本达到权限10
500点以上:基本达到权限15
2000点以上:基本达到权限20
权限20以上基本都可以阅览的。。。

如果你的阅览权限还是不高,那就是看帖不回惹得祸了!

__

本帖最近评分记录
游枷利叶   2006-8-11 18:26  经验值  +28  精彩分析