外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测 II (6/21)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家好象对欧元不太乐观。我个人认为现在对欧元利多利空的因素都有,就看市场如何消化了。
想买啥你就买吧,俺管不了你。

谢谢

非常感谢sharkeater的知无不言、言无不尽。不知对日元的看法如何,可否赐教!
欧元1。550支撑还是比较有力的,但中期可能守不住,大资金开始从EUR向JPY转移的迹象
sharkeater  ,这么说欧元目前还应看空?调整到什么位置才能算到位呢?望不吝赐教。

羡慕!

sharkeater   ,你真的好棒呀,谢谢你的点评,向你学习!
好崇拜你哦!
Susanyang
Originally posted by susan at 2003-6-23 04:38 PM:
sharkeater   ,你真的好棒呀,谢谢你的点评,向你学习!
好崇拜你哦!

偶真的好好晕哦
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
现在, 欧元这一轮下跌接近尾声, 随后将进行一轮反弹浪, 预计反弹将达到
1。1760 - 1。1780 附近(61.8%下跌浪的回吐)。  然后, 将继续更大浪的下跌走势,
目标可达1。06 - 1。09区域。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-23 05:59 PM:
现在, 欧元这一轮下跌接近尾声, 随后将进行一轮反弹浪, 预计反弹将达到
1。1760 - 1。1780 附近(61.8%下跌浪的回吐)。  然后, 将继续更大浪的下跌走势,
目标可达1。06 - 1。09区域。

不同看法: 我认为会下跌到1.1369附近才开始你说的反弹浪, 高度在1.1640/50.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-23 06:16 PM:

不同看法: 我认为会下跌到1.1369附近才开始你说的反弹浪, 高度在1.1640/50.

tigerbite老師, 今天剛回來... 見錯過了不少行情...

想在1.15買反彈... 可行嗎?
请教tigerbite版主,如美联储决定降息,欧元能否回升到1.1740左右?