外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测 II (6/21)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by romi at 2003-6-23 01:39:
興您感同身受!

這個論壇高手如雲,不知您是否有觀察到sharkeater版主對每位會員的帖子知無不答,言無不盡呢!

再一次重複您的話,能夠在版主的指導下,真是我的福氣.

完全贊同!
Orange你的样子够惨的。
以后还请斑竹多多提点!!
忽忽
欧元小时图再度出现圆顶,后市可能直插1.1500,请斑竹提示操作策略.
Originally posted by 一阳指 at 2003-6-23 12:53 PM:
版竹,今早欧元走势的演化已使上升角度放缓,是否应修改反弹目标的预期?今天放空欧元的位置在哪里较好,谢谢指教!

现在我还不能肯定原分析是错的。  今天盘面确实有些变化,欧元似孚有二次探底
测试该支撑的可靠性。 至于上面目标,同样不能断定是否有变化。 为慎重起见,
暂时观望为上策。  几小时后, 走势明朗了再出贴告诉大家我的看法。
欧元从图形上看,头部已基本形成,现汇价在30日及40日均线以下运行,反弹无力,阻力太大。近期走势难以扭转。
Originally posted by 3238629 at 2003-6-23 02:32 PM:
欧元从图形上看,头部已基本形成,现汇价在30日及40日均线以下运行,反弹无力,阻力太大。近期走势难以扭转。

此话有道理,但我不能凭想象和臆测做出判断。 即使这次猜测对了,
但以后错的更多。  

很明显, 做出欧元下跌的猜测的理由很多,也和情理。 更不会找来非议。
但作为技术分析(尽管不能代替全部), 必须根据技术分析上的定义和线索
来判定可能的走势。 观察不细, 判断不对也是经常发生的。 但在答案没公
布出来前,做定论仍是为时过早。  

欧元的颈线没有得到有效突破, 天图上MACD还没下穿0线。 我明白这还
不能断定现在的头部完全成立, 延伸五浪是否完成。如不告诉大家, 那是
我对大家的欺骗。 走势明确了,头部成立了, 那时的定论,也好作了。 我
相信很多人也用不着我的参考意见了。
希望升高D啦!我的欧元在1.185被有套住,亏了好多耶!(天主保佑!阿门)
可怕的欧元啊!我好心痛啊!
我在1.1698买入的200多块,只要到1.1740我就满意了,谢谢版主的分析